.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 а нормально сделать ни пробовал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Я же говорю, форум с какого-то черта искажает имаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ну в ручную напиши размеры 100 на 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Он его коварно ужимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Где писать? Вы что? Я вообще с телефа сижу! Сейчас то норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Да не, вытянут опять.)) А вообще, просто надо было вырезать по размеру. У меня тоже обычно аватар был то ли 100х100, то ли 125х125. А для ЕнЕ пришлось вырезать по новой. Но ведь сделал же.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А я свой квадратик ужал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 У кого потусторонние проблемы с растягиванием, прилепите сверху/снизу к аве прозрачные полосы по 25 пикселей. Аватар модно повиснет в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ах... Да не могу ж я редактировать картинки с телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Не парься, она так даже лучше смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения