Диклониус Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 по ним дурка плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 2 Shiroi Fujiwara Ты все время на ЕнЕ с телефона сидиш?Всмысле с момента регистрации?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я в шоке=) Комп есть дома? Я угорел ваще! http://pown.alluc.org/?uid=1357 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я угорел ваще! http://pown.alluc.org/?uid=1357 Вещь! Фруктовая паника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Я бы захватывал мир иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 По тв запустили рекламу дикую. лично я видел её по Дискавери. Называется 10 способов поработить мир. способ номер какой то - компьютерые игры. и там рассказуют как это ужасно мол все дела. и в конце весь мир подох и тока остались сервера одни игровые. ис келеты валяюцо везде. вот такая фича.. решил поделицо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Комп есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Не понял прикола... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения