Hella Jeff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 что это боян я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да простят меня модеры, но если будут подобные сообщения(вот это в частности из темы про Аску) У меня блестящая идея White Pheonix,твои приятели немцы,смотрели Еву?Если да,спроси у них говорит ли она с акцентом или нет,им виднее. Содержащие неправильное написание ника, то я последую примеру Сайто и буду объявлять анафему во имя Императора! Я вовсе не против, когда ник пишется на русском, даже когда откидывается первое слова, но такое не прощу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну опечатался чел с кем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 А вы пробовали искать себя в гугле по имени и фамилии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 А вы пробовали искать себя в гугле по имени и фамилии? не нашел,............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 А я вот засветился на олимпиадах по программированию и Google Summer of Code. Так что Гугл обо мне инфы находит. С одной стороны приятно, а с другой - нафиг оно мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 пативэн к тебе уже выехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я пробовал. Безрезультатно. Ибо конспирация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Народ, а я вчера из школы противогаз тормознул, пршёл весь путь от сего здания до дома....с другом, в таком же проте... Народ был под асфальтом, особенно в магазине Хехехе:заходят два таких придурка и пытаются купить пепси.....в проте НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО, и вообще тебя понять невозможно.... З.ы. А проты мы всё же не сняли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения