Shiroah Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вы такие смешные ^_^ Я вас так люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 мы тебя тоже ^__________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Я боюсь, что жизни людей - это просто смешные игрушки в руках Широя. Вы такие смешные, Я вас так люблю! И, значит, все родные Шиплют коноплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Широй, аьоке, втф? Ват няя и омг Широя Вии штоле десу фтв Попячсо щачло неко моэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ^ этого замкнуло. Валерьянки, пыщь пыщь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Лучше всё-таки Пяни. Пяни - мелки, сочни, сладки, риальне фруктэ и мжвячни. Или хотя бы Аспирин. Аспирин - популярное лекарство от того, от чего помогает Аспирин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 тему о неадекватах закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 модеры решили таки остановить Широя ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 а-а-а!!! Габриэль сделал аццкую работу.......... этож надо, перелопатить весь оффтоп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Ололо остановить МЕНЯ? позвольте напомнить - тему о неадекватах создал не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения