DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 HJ.koshinji, тайхен десу! Ковай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Saito, вот так вот мусарню!! зубами грызть!! только сила ментовский беспределп рекратит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 сцуко, это заговор вампиров, не меньше!! Если у них будут "свои" среди ментов им будет проще... хотя среди них (ментов) и так их много, мб просто свеженьких обращают в кровососы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Блин, ШТО это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Не знаю, но меня рвёт просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Подобный дебилизм в западном представлении России поначалу забавляет, но достаточно быстро начинает раздражать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 песня в 3 аккорда написаная на коленке со смыслом червя, и ролик сделаный из пяти картинок. фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Вы ничего не понимаете в настоящем трэшаке XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 ты мне напомнил есть такой жанр музыки который моя подруга называет быдлотрэш. вот в моем городе куча таких групп. это когда гопники играют "рок". это ужас... зы: чет я какой то негатив говорю. Dont worry, be hyppie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения