Диклониус Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 чувак ты попал,уже 667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 но.. кккаааккк... я не победим! Это невозможно!!!! *рассыпаеться в прах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Значит свалку снесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Это ужасно..имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Свалка это ужасно... хотя жаль некоторых тем. Лучше давайте все к нам на канал :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Как ни прискорбно, но моя тема о штруделях погибла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 О, круто, мой пост из обсуждения правил удалили XD не могу понять я эти правила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Реформы идут одна за другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нда..эти правила..как их понаписали так сразу и писать расхотелось..стряяшня. А в свалке "комплимент-ацию" жалко..-_- хорошая темка была...душевная такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Нда..эти правила..как их понаписали так сразу и писать расхотелось.именно. хочется пойти в другое место например. пойти что ли спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения