Mozgovvert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 А у меня 255 лс теперь. Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Всмысле? С меня списали 20 постов. Следовательно, бехольдеры продержаться на двадцать постов дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Дупа, я понимаю, что рассказали, я опять видимо не так выразился, я имел ввиду, что к примеру детей Беслана мне было жалко больше, потому что видел в новостях что там творилось... Но это было недавно, а здесь почти за год до моего рождения... хотя девчушка конечно была хорошая... но повторюсь мне все-таки было больше обидно, что живые живым писали "что б ты здох" или "что бы с твоим ребенком такое случилось" и ведь это все те кому её смерть не безразлична..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Rоzеvir, ты меняешь аву и подпись через определенное количество постов? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Через каждые пятьдесят, если быть точным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 :serious: АД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Rоzеvir, я так и думал ^__^ Мозговверт, это же очевидно! © пёрто ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 поиграл тут в тестовую версию феникса райта, ад. Обжекшон внатуре можно закричать (удерживая кнопку Y) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Ыыы)) Говорил же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения