Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 GB2 2CH!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ыть разве удобно так много дисков? Я бы в 1-3 логических слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Никаких КГЖ в кабак! С ума сошли что ли? Не сметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 тут проблема... у меня три харда, самый маленький был разбит на 3: Small был по ХР, System под висту и остался, и Medium - для мусора. потом появился Big - он разбит на то что видите и на праишон в ехт3 для кубунты. А вот недавно появился Huge. Монтировать не хочется - у меня проги стоят буквально на всех дисках втч и Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Ясно... Но если не ошибаюсь в Винде можно конвертить Dynamic Volume без потери данных? Хотя да, в любом случае возиться придется долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, кто-нибудь обьяснит, то это за К.Г.Ж.? Как-то же должно расшифровываться. 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Кто где живет.....))),.....когда-то это была тема, где все рассказывали о том, что, собственно, стоит в названии)))))).......потом она переросла в сплошную флудильню........ иногда даже в он-лайн чат....... А сейчас обратно вернулась к статусу флуд-обители!:) Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо за пояснения. А я-то пытался привязать это название к сакраментальному КГ/АМ. Не подумал сравнить даты, а то бы понял, что падонкаффская дрянь опутала Сеть позже, чем была создана тема. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Лорд, можете отнять у даты темы еще годок и пару месяцев и будет самое то....)))),....И тогда действительно не было никаких кг-ам....... Вот про что ЭТО я действительно не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Жуёт, жуёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения