DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Что-то грустно, товарищи, мне от этих фотографий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Что тут грустного то?))) Наоборот ржачно))). Мы с Юнитом минут 15 тупо и без остановки угарали над ними))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Не грустите, ДупаВоз....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Да вот то, что нихрена не прикольно над такой ерундой смеятся... Ну, имхо, конечно и на меня бывает находит. К тому же, сейчас смется над этим чёртом уже несколько... запаздало, что ли? bbreak_d, ох, да как тут не погрустишь - не жизнь, а чан с дерьмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 А вы все равно не грустите....)))))),...почаще улыбайтесь.........и глядишь чан отмоется........пускай, ненадолго, но приятно.....))))))) А над Бушем смеяться - это выше моих сил....... Он-то, ясное дело чудак чудаком.........да дела его чудаковатые больно в голове не укладываются........ И смеятся не хочется,...... Да и верно, что поздно....... Но иной раз лучше смеяться, чем плакать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Но иной раз лучше смеяться, чем плакать........ Вот это правильно!!! =) Смех продлевает жизнь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Блин, как оно всё... Пойти, отрубиться что ли? Гм, а Буш-то поди уже встал - утро у него там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Гм, а Буш-то поди уже встал - утро у него там. А он вообще хоть спит?0о Мне кажется нет, ибо такое как он отмораживает, совершенно невозможно сотворить если выспаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Может мозг в банку из под квашеной капусты засунуть ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Может мозг в банку из под квашеной капусты засунуть ? А это как такое возможно вообще ??? Прошу выложить руководство и рецепт по этому делу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения