Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я уже хотел спрашивать куда подевался Сайта. Кстати, а куда он девался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Банхаммер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Ну хз... тут столько народу, что чью-то пропажу я, по крайней мере, замечаю очень не скоро. К тому же, вот сколько тебя не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 модер воспользовался Банхамерром............... 3.7. Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила. Нарушение пункта 3.2 в отношении модераторов, супермодераторов или администрации наказывается немедленной блокировкой аккаунта. Вид наказания за то или иное нарушение определяется не только типом нарушения, но и историей предыдущих нарушений и степенью полезности участника для форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 70 с чем-то часов,........... короче 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Я полагаю его забанили (USER WAS BANNED FOR THIS POST) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Расскажи за какие грехи! Упс, и меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 ох ну я и слоупок (USER WAS BANNED FOR THIS POST) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Расскажи за какие грехи! за то что я заслуженный хулиган........ Дарвин не простил мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Фууу, хулигаааан. Давайте все тыкать в него пальцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения