Hella Jeff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Японцем. очевидно. Японцем. очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Мне всегда интересно было, а почему у нас на форуме есть темы со стихами не по еве, но нет тем с рассказами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 wtf? а другое творчество не пробывал перелопачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Да там фактически ничего такого нету... Неужели никто не увлекается написанием мини-сторий? Сплошные эстеты, да романтики поэты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 у меня есть пару дедуктивчигов, фантастического наклона........... только кому оно надо,.............. вот и лежит мёртвым грузом........... не надо оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Это да. Это да. В общем-то и стихи особой популярностью, я смотрю не пользуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 да-да......... не любят стихи................... не понимают нашего багатого внутреннянго миру (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Понимают. Просто плевали все на него с высокой колакольни) У нас тут поди не литературный кружок :Грустный Рофл:...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ну не надо. Я ни в чей внутренний мир не плевал. Просто не люблю стихи. В принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 DupaVoz, +1. Идентично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения