Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ну я же образно. Хорошо, не плевали, скажем так основной массе народа это неинтересно. А тем кому интересно банально лень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Вот это другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 ниасилил потому что стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Во-во.. Тем более, как я уже говорил у нас тут форум с немного другой тематикой :) Другое дело галерии.... Надо быть полным уникумом (типо меня), чтобы полениться посмотреть на картинку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 фики лень, стихи лень.................... вот что я думаю- ф топку эти разделы!!! Еретики должны гореть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ой, Хаммер щас обидется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ни в коем случае. Логика: Пусть себе пишут. Лишь бы, не мешали работе форума. Но так ли важно, что делает лошадь? Главное, чтобы она была при деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 устал................ всё завязываю с бумагомарательством................. займусь математикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Saito, да. Посчитай мне диффернциал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=fSGGFbToYGQ...feature=related ^_Ы_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения