Dragon Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Дзю а ты не знаешь он продолжает роботу над ФВ? А то Тех зае... уже. Скучно. Хочется поорать! Ребята ответьте мне на нескромный вопрос. Лично меня Дьявол затащил сюда пару месяцев назад, ознакомил с НГЕ, да и вообще с миром анимэ. Тут он на пол года больше меня. Вот мне что интересно как вы относитесь к моему корешу? P.S. а ведь гонит он! Он водку пьет тока по событиям торжественным! Изменено 3 октября, 2006 пользователем Dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Хороший парень! Даче черезчур хороший =) ну а за форум ворс ак ваще ему цены неу. Жал что наврядли он продолжае мега сагу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 поподробней пожалусто! Этот вопрос мне интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 ну фанфик про всех форумев!! нормальный такой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragon Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Про форум ворс слышал. Если мне все дьябла правельно объяснил то значит Трим ему сказал что забил на форум ворс а причина всему этому - девка! З.Ы. тока вторую часть поста я имел в виду о Масе...ну или Диабле. Не знаю как вы его завете... Дябла=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Мля... а так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Дичацйше блин... фанфик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ыыыыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Тему расскрывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 эхх блин...а продолжения хочецца ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения