DupaVoz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Что-то я не втыкнул как сие под Оперу запустить. Обычный способ смены настроек веб-узла не заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 чьорт сцылко згорело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 щас ты получишь +20 за последнее слово в мотиваторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Картина "Грачи оборзели." Пока никого из супермодеров нет на форуме, спамеры творят, что хотят. Юй с ними, она добрая, всех простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 что за жизнь(((( пойду поплачусь в негатив-пазитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ничё, придут наши суперы и картина превратится в "грачи обломались" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Подняли настроение, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 а вот у меня апять проблема................. аватар дурацкий..................... что за жизнь.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Я знаю решение. Набивай ещё 16 постов и меняй аватар на другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 да, наверное так и сделаю..................... вот вернусь с работы, и начну................. что-то я совсем не активен стал на форуме................. вы наверное уже и забыли что такое нездоровый угар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения