Saito Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 я очень, очееееень, очень-очень, скучаю по кабаку............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Конечно. А мне ещё 30 мессаг набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Олег, да вот только что-то редко тебя видишь туто. А ава твоя - боянннн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Чета я впал в такое несвойственное мне состояние меланхолии. Так забавно писать этот текст, и наблюдать, как пальцы прыгают по клавиатуре. На секунду представить себя со стороны.. Забавно. Может быть и и впрямь, этот мир просто ваш сон и на самом деле ты огромный кальмар на дне моря? Пы.сы. Не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Хти-тян права... Кабака нехватает.. Мирка... Но что-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Может быть и и впрямь, этот мир просто ваш сон и на самом деле ты огромный кальмар на дне моря? Ты что - забыл? Мы все придуманы семпаем. Пожалуйста, больше не забывай эту прописную истину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ты что - забыл? Мы все придуманы семпаем. Пожалуйста, больше не забывай эту прописную истину. Не верю. Кто-то придумал семпая и внушил всем вам, что мы придуманы им. Это, как обычно попахивает заговором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ты что - забыл? Мы все придуманы семпаем. Пожалуйста, больше не забывай эту прописную истину.И, как следствие, все мы - больные ублюдки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Триксер, хватит разводить цирк. Вы все тут - мои виртуалы. А я ваш верный клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 А я ваш верный клУон. вот пожалуй так ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения