DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Lance, долго думал, от какого из этих слов мне стоит откреститься. Так и не выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Чтобы откреститься хоть от одного из них, необходимо предварительно откреститься от концепции, согласно которой мы все - порождения воображения Семпая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 То-то у меня ничего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Если мы порождения воображения семпая, то очевидно, что семпай уже не может контролировать свое мышление, ибо его мысли стали проявлять самостоятельность, и даже некоторую организацию, родив администраторов, модераторов и светлых сил. Следовательно, мышление семпая аффективно, но при этом результат его мышления уже стал заявлять о себе, как о самостоятельной форме жизни, склонной к репродукции. Семпай нам больше не нужен. Мы выше него. Мы высшая форма разума. Восстание свершилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ээээ.... а кто поручится, что Семпай сразу не задумывал кого-то админом, кого-то - модерами и т.д.? А заодно и весь сценарий, по которому, в том числе, мы будет выступать с фразами о том, что мы самостоятельны и действуем независимо от его воли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Его это забавляет. Он позволяет нам некоторую активность в определённых пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Это просто смешно. Я не могу быть придуман семпаем *хватаеться за голову* у меня есть другая жизнь... реальная! В ней я ну никак не пересекаюсь с семпаем... *нервно грызёт ногти* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Тогда теряется сущность и ценность его порождений (нас то бишь). Создавая и контролируя нас с самого начала, он заранее определет роли и поведение, а это все равно что возиться с куклами в одиночку - все уже решено, нет элемента неожиданности, за одним лишь исключением - семпай сам не знает, что будет дальше и придумывает все с ходу. Это куда интереснее, чем отрабатывать заготовленный сценарий. А значит, семпай сам не может ручаться за то, что его мышление принадлежит ему, и, возможно, он уже стал рабом собственной игры, до бесконечности продолжая творить сценарий и не в силах остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Gabriel, ты какой-то странный у Него получился. Впрочем, спроси у Него сам. Серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 [это сообщение удалено семпаем как противоречащее его воле] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения