Rоzеvir Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Сделай платное скачивание фотографии и перечисляй все деньги в фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Блин на самом интересном месте смотрю Mai Hime и серии кончились на компе... хотел докачать из дц а там сидеров почти нету((( вот облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Lance, на какой адрес деньги отправить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Приезжай еще раз в Москву, там на станцию метро "Курская", заходишь в "Рок-арсенал" и в дальнем правом углу стоит этот замечательный ящичек.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 А, да? Ну хорошо, я тогда за билетом. Ну если чо - я те звянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ОК!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Все на Курскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Был бы я чуть менее ленивым... Тоже бы сьездил.. Эх, я как то собирал деньги в метро на убийство Тимати.. Залвал народу, что на пуле которая вышибет его примитивный мозг будет написанно ваше имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Залвал народу, что на пуле которая вышибет его примитивный мозг будет написанно ваше имя... Это не просто красивый PR-ход, будущее расследование уже сейчас пойдёт по ложному следу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения