DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну хорошо, хоть не в... гхм. Ладно, что-то меня уже заносит на ночь-то глядя. Не хорррошооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Достаём дробовики, появляются враги! :loony: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Гм. Дробовики это круто. Но гранатомет палюбому круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Shitty katzbalger (Attack level: 26) - из чего сделан понятно из названия. И кстати что за орден Г.П. на ене и почему у меня его нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Потому, что ты не участвовал в победоносных боевых действиях ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 каких? По принуждению к миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Лооооол, каналья!! Тока не говорите боян, ну прошу..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Rоzеvir, я сег'езно а ви.... пачиму ви тг'авите? Дарт Аньян жжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения