Rоzеvir Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Зато через 880 постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 -_-. Трэмплер кстати даже навярнека и незометил что взял в К.Г.Ж 8000-й пост.))) ЫЫЫ ,больше флуду нада, чтоб до 10000 аж дошло!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Мы борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Saito, боян Rоzеvir, make it so. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 o_o что это за убожище? можно я сделаю шапки эти? Нормальные только. Во первых шрифт, во вторый Рей там эм... <придумайте слово сами как это описать> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 что это за убожище? Это Мана-style. Переходи на Ариила и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 о! о! а можно мне "фанат AIRMAN"? Или Юки Меж прочим те "фанат аски", рей, и не помню кого еще рисовал я. (в смысле собрал в одно изображение) что вы думаеьте про старые и про новые. Ничего не хочу говорить про мои, но эти - убожище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Тада я хочу фаната Iron man"а, Рены-чан, Шион, Харухи, Юки, Кота в сапогах, Колобка и Чебурашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Rоzеvir, прикол - скроллишь страницу вниз а цепь стоит на месте) правда с анимацией у тя жуткий косяк Trixer, Чебурашка рулит, приятель! Я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения