Lance Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот насчет серии и Каору, пожалуй, соглашусь - действительно получились лучше старых, имхо. Старая Мисато на новом фоне, пожалуй, смотрится наряднее оригинала (но старая Мисато-2 была еще лучше). Рэй и Аска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Лелиил, чё-то у меня от твоей мании по серийкам уже троится в глазах. Мало того, что у у двух картинок один и тот же источник, так ещё и третья не сильно-то отличается... Мне страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 DupaVoz, = ))))) мне лень менять ю-бар.. хотя есть ещё пара отменных. это лучше чем мания >>>> ничего <<<<< а на деле мании у мя вообще нет. = ) Аска супер! вообще ни одна картинка не хуже, чем были до этого, а даже лучше. что-то просто шедевр... что-то просто отлично.. например вопросы: что у Рей за румянец.. а без него правда как труп = ) это Рей.. всё тоже отлично. и многим нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 А эти фанбары кто делал? "фанат Аццки" улёт просто! А из Рэй как всегда смуглянку малдаванку какуюта сделали :< UP или они в ассортименте какбы? UPP отлично отлично! прямо какбудто Джой выглядывает xDD а 2-я версия аски не отображается=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Мало того, что у у двух картинок один и тот же источник, так ещё и третья не сильно-то отличается... Серия непобедима! Почувствую ужас серийности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я чуствую ужас заезжанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 На самом деле все очень здорово, качество пикчей постепенно растет. Насчет нравится/не нравится - это дело приходящее. Я и от старых не был в восторге, и к новым индиферентен, главное - это именно лычка "Фанат кого-то там", что бы это ни значило (сик, не люблю фанатизм), пусть даже и демонстрация вкусов/предпочтений/менталитета. Зы: новая лычка "Фанат Маи" имхо не точно отображает ее суть - она там какая-то суровая и хмурая, а она не такая. На евагике есть картинка в профиле, куда лучше отображающая ее суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ЕЙ! Где мой ярлык "фанат Кадзи"??!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Кадзи убили!!! Опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Зы: новая лычка "Фанат Маи" имхо не точно отображает ее суть - она там какая-то суровая и хмурая, а она не такая. На евагике есть картинка в профиле, куда лучше отображающая ее суть. Cогласна, но найти арт майи подходящий к лычке сложновато))Думаю майю можно переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения