Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Аааааа я устроил дикий дескарь!!! У меня закачался саунд-трек к Mama Mia! Плящу по комнате в обнимку со шваброй. Все-таки суббота это прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Оно работает одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Rоzеvir, да, кубунта под VmWare только. Утилита назвывается Virtualbox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Сайт, переведи... Я чётто с утра не вкуриваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 парниша говорит: Приглашаю вас двоих на мою (весёлую) гей чайную вечеринку на мотиваторе Чайная вечеринка для геев Слушай, я просто зашел выпить чая, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Гы... Поржал... Я поначалу забыл про двузначность слова "gay"... А чел откуда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 лол, проснулся и из 2ух страниц новых сообщений зашел только в кгж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 И не зря. Скоро перед регистрацией надо будет сдавать экзамен по К.Г.Ж. и каждые полгода тоже для продления аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Во-во, а скоро - это когда? А билеты когда дадут? Сколько воспросов будет? А по каким темам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения