nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 по Юки с мороженым. Очевидно же. ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Мозг Сайто захвачен Розевиром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Мы - борг. Вы будите ассимилированы. Сопротивление бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет, "Мы - борг"!!! Давайте все обнимать Мыборга! Пока он нас не порешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Мыборг.... Точнее видимо Выборг.... Это же очевидно... Давайте обнимать... А вы уверены что не обляпаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Яборг.. Мыборг.. Ониборг.. Всеборг. Пантеон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 а я люблю вас всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо! Не шути так больше "Я ухожу" Мне понравилось приветствие новичка только что прочел, но почему то от таких фраз мне всегда смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Мне понравилось приветствие новичка только что прочел, но почему то от таких фраз мне всегда смешно. Это где?! Почему я не ф курсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Это где?! Почему я не ф курсах? Зайди в помощь и для самых маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Мама-папа, он и меня полюбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения