DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 приехала с моря короче. была там рабой девяти-летнего ребенка. она заставляла меня шить платица для барби, а сама сидела и лепила из пластилина Чужих...ещё мне дали по морде (местный мужик) а передний зуб я выбила себе сама. но его уже поставили на место. а, ещё вспомнила, меня укусил баклан. больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 О , какие люди вернулись ))) И все же никакой БАК не сравнится с Черной Дырой ЕнЕ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аска Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 да я сама не думала, что баклан может ТАК больно кусаться! ведь помню, что большую морскую рыбину удержать может без проблем...нет, дуре надо убедиться, что он действительно кусается, как чёрт и с дядькой подралась из-за малнькой девяти-летней девочки: этот крошечный демон на дядьку обиделся и сказал ему, что я сказала, что его побью... до меня даже не дошло по началу, по какому поводу он летит на меня с воплем "ах ты ;%:?№ маленькая дрянь!". интересно, если бы я была ростом хотя бы 1,70 он бы посмел на меня полезть?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 https://forum.evanotend.com/1x1/s53.radikal.ru/i140/0809/d3/beaa69729d52.jpgМВАХАХАХАХА Несколько метров полиэтилена с пузыриками. У мну дома) АААААААААААаSSSSSSSSSSSS мну!!! мну!!! я понимаю что позно но... Дай пощелкать? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Внезапно! Теперь у меня другой аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Однако неожиданно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Кстати, не в тему, но вот решила вспомнить: Не бить меня тапками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 sie ist total verfickte!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Was bedeutet "verfickte" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения