Saito Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Это засекреченная информация. Могу лишь сказать что на данном этапе мы не разделимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Гыгы http://www.pown.it/2283 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Мухаха, Дюк лайв. А шо в пикселях все, дрова на видюхе старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ЫЫЫЫ, АД! Автомат из лего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Меня дико прикололо. Вообще, Крис Рок хоть и не русский, но шутит временами очень даже смешно. (ахтунг! Маты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Жизненно, так оно и бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Сижу у Дяди Сени,Пью пиво,дядя гамает в Сталкера,мы болтаем обо всем по жизни... Вообщем неплохо=) Вообще возможности побывать на ЕнЕ стало меньше,ибо личная жизнь перевернулась,а участвовать в процесах форума и тем более,но по мере возможности заглядываю=) Перевернулась кстати из-за этого форума.Но кто например если думает что я отжигал на форуме или типа того,кто если волнуеться что я не бываю здесь из-за проблем каких то,то волноваться не стоит,у меня например всё зашибись=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Судя по сбивчивости повествования, сидите вы там хорошшшо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 У Кхарна всегда сидится, как минимум, неплохо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Не знаю, не знаю... то есть, нет. Не помню, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения