Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 вот это я понимаю 8 666-гет! Хы, я и не заметил. Ну главное, что не профукал. фанта, дык оно ж не страшно, а наоборот, классно. Гизил - ад! Фенинс... ну ээ... Розевир, хм... прикольно, но не оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Мне просто было нечем заняться, пока грузилось К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 У нас 5778 пользователей... Кто сорвал счастливый 5000+777 аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Дарт Лекс Метал его сорвал. Реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Rоzеvir, это у тя инет такой медленный али ты такой шустрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Лишь некоторый вид соединения обоих ещё сможет сохранить некоторую самостоятельность. Частичная комбинация обеих факторов, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Роз, мухахахахахахаха, спасиб, позабавил ж) Это мне кажется, или там одна из способностей - trampler? Кстати, идея с картишками хорошая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 кстати говоря, держи мотиватор, найденный на просторах интернетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Аааа!!1 Дайте мне поиграть с Хориным хвостом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения