Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 а монокль кстати есть И вот я уже в третий раз проклинаю цветовой резонанс своего монитора. Неее, Волтера им не перещеголять. Волтер умел готовить чай и какао. Респект парню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Волтер умел готовить чай и какао. Респект парню. Это ему плюс. А ещё он режет врагов нитями, это бонус к пафосу. И он тоже вампир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 И он тоже вампир. Он очень дефектная разработка герра Доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вполне нормальная технология, хотя я не эстетствующий многотысячелетний вампир чтобы оценить всё это. Алукарду конечно виднее кто тру, а кто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Вполне нормальная технология Да он же развалился быстрее, чем китайские босоножки! Да ещё и доктора шкафом остановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 но доктор все же первым. мораль: нефиг было халтурить. upd: няя... тупо получилось. но все-таки он сбивал вертолеты и пафосно сносил дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 но доктор все же первым. мораль: нефиг было халтурить. Зато Доктор умел жарить баварские сосиски. Это его, конечно не спасло. Но прямая связь между выживаемостью и кулинарными способностями присуствует. но все-таки он сбивал вертолеты и пафосно сносил дома. К сожалению, он против Капитана ничего не мог сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Я нашел сайт, на котором куча всяких игр, куда ссылку засунуть, там вроде все анимешные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Ммм... ну создай тему "Аниме игры". И пусть там будут обсуждения всех не БОЛЬШИХ (типа ДМЦ, ФФ, Судеки) онемешных игр. Например, помнится меня очень Ys Origin пропёр, но отдельно тему по нему как-то нелепо было делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Итиииииить мне мозги через пятку уха........!!:!2 Снос психики..: http://danbooru.donmai.us/post/show/312675...ote-flash-houra Слабым духом не смотреть, а лучше вообще никому не смотреть.. (10 Мб~десу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения