Rоzеvir Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Славьтесь народы Нижнего Тартара, Что беспощадно свергают врагов! Они психоманы, они божья кара, Здравого смысла безумных рабов. Нам безразличны судьбы народов, В неших решениях не будет ошибок. Пусть же трещат на усах электродов Формы холодных и лживых улыбок! Славьтесь народы Нижнего Тартара, Что беспощадно свергают врагов! Они психоманы, они божья кара, Здравого смысла безумных рабов. Создание чуда лишь силой науки, Будет всегда только в наших руках. Мы никогда не ответим за поступки, Пусть дураки останутся в дураках. Славьтесь народы Нижнего Тартара, Что беспощадно свергают врагов! Они психоманы, они божья кара, Здравого смысла безумных рабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 если уж на то пошло философствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ваа.. красивая. (педобир тоже так подумал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ваа..красивая. потому что всего одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 И она моя. Потому что я первый так сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Trixer, нарисованная - она, как бы сказать, общая-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ЕнЕ, есть одна тян, она мне нравится, но ей на меня наплевать. Как и тебе. Дискас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Дискас. так и захотелось щас написать тираду о толстых школьниках и троллей с дващей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Нос сломан, фонарь под глазом, жизнь ацтой,миняниктонелюбит.... остается только любоваться картинками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Хи-джей, как-то предлагал сделать из ЖКГ имиджборду, но идея зафейлилась. Просто картинка навеяла. А вообще "Dont talk about /b/" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения