Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Сайто - пасофа властелин. Теперь Распутин не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 2Дупа О_о' не складно-то не складно,но почиму в трусах прохладно????!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Сайтин пафос отдыхает Причём тут Распутин Дупа не понимает. Хакури, да это с детства прикол такой. Ещё с детсада, кажись. На это ответ даже был какой-то, кажись, ща не понмю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 У Хакури горячё в трусах Я подтверждаю. Чёрт, что я болтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 2Дупа Ааааа......ну ладно тогда. понятно. 2Сайто -_-' чтож...это лучше чем прохладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Пафос мой Всегда боевой. А причём Распутин Дискутировать будем. Распутин бородач пафосный, Любитель оргий, великий й ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Рифма пропала.. Сайте больше не наливать... Пусть лучше на пианине сыграет ^^ А потом в палату его, к распутину) аа фак... 8877... чорт, почти гет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Рифма где? А, вот, нашол! Наливай, коли пришол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я пришел не наливать А в ментуру забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Сайто достаёи топор "Продолжаем разговор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения