Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Эй, Омон - у нас тут буйный! Вызывай наряд патрульный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Hakuri, и не складно и не скалдноУ тебя в трусах прохаладно СЕНСАЦИЯ! Из:вращенец успел залезть в трусы к Хакури ! ! ! А сама она не в курсе этого! гг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Господа милийцанеры, Триксер начинает первый. Я несчастный оклеветан. Или может быть "с привветом" Замерли вы чего-то. Гет получить заветный Каждому, видать, охота. Сайто выпьет за фейльный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 f@bLER, ну дык лоли ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А топор кто доставал? Триксер? Он его не брал. Так что парень не вертись Руки вверх и покрутись. (так, срочно работаем над EPIC FAILOM) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Покрутился втриме валься, Почему играет сальса? Музыкант, чёр побери, Наиграй-ка мне кадриль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Чё-та все замерли Всё равно пост № 8888 - мой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 фейл? ФЕЙЛ!!!! ФЕЙЛ!!!! ФЕЙЛ ГЕТ!!!!! FAIL GET!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) не мой? зачем в решающий момент глючишь, консерва?! *евашит компостер* ну как в этом жестоком мире жить можно?.. *ушёл курить* Изменено 22 октября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Хмм-м... А тут я смотрю все с приветом Притихли и тупо ожидают гета... Ну, гет вам - хватайте что ли! Банда нарков и любители лоли... Хм-м...приопоздал... Да и пона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения