Makina3X Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Нда, более мощной рекламы для Евы и не придумать. Я уже переосмыслил смысл жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Хм-м... Сайто, анонимус ты наш, дай к демотиватору мотиватор!!! кто не вкурсах, ребятки показывают компoзицию YMCA Лучшее промо Евангелиона в истории! суперское промо. Что сказать ещё. Я выпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 да, хорошо промо... дед, ты о чём? зараза из кабака?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Хм-м... Если это мотиватор - то я Бенедикт XVI ... Что есть YMCA??? дед, ты о чём? зараза из кабака?.. Э-эх... (кажется я уже могу ворчать, что ЕНЕ уже не тот :))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 хм, я вот кабачок не застал... точнее, денег тогда не было на алкоголь, чтоб туда заходить) можете рассказать, что это за тема была вообще?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Что есть YMCA??? YMCA в Вики Вы не знаете что такое YMCA? Тогда мы идём к вам, парниша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Что там про Дарта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 После взрыва Звезды Смерти всем приходилось туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения