Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Хакури, я начинаю соглашаться с твоим пятом месте на конкурсе. Какая там мисс с лексиконом сапожника?!)) Т__Т' мне уже что,даже выражатся свободно не льзя?меня это уже раздрожать начинает.То не так сказала,не то нарисовала,не ту фотку выместила..надоело. а до сабожника...если сравнивать то мне до нег оещё долеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Если Хакури владеет лексиконом сапожника, то я, как минимум в совершенстве знаю сленг водителей маршруток. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ПАЛЕВО! ЛИ СМОТРЕД! !! !! !! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 =))) превед,Ли!смотрешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Дада. Это я. Всем привет. Кого не знаю приятно познакомится. Надеюсь Адам выживет, а Хакури вспомнит о культуре речи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Дада.Я вспомнила.Я белая и пуфыстая,белая и пуфыстая..вот :3 Суимасен дескедо минна-са~ан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ну Хакури мы простим, я все таки не на долго зашла. Муни привет. Лэнс, не верю что говорю это но я соскучилась. Широй приветище смотрю я ушла и ты один мораль уже не удерживаешь. Немертвый привеит. Gizil, Trixer, приятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вухахаха шиз бэкь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ну Хакури мы простим :333 ога,спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Мораль говорити? Какой такой мораль? Мне запретили заниматься пропагандой) я вне закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения