Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 а мне нравиться эта фича, вот что хотите со мной делайте. Следующие там будут китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 нравится - не нравится, но это всё блеф. вот подумай, почему до сих пор - а времени-то сколько прошло?! - никто их ять-подвиг не повторил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ДОРОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 и глупо Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Пятдесят постов прошло, а я всё ещё монохромный. Удача на моей стороне. А ещё на форуме Евангеилона у меня впервые авик совпал с тематикой форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Что значит "впервые"? Я на тебе этот аватар уже второй раз вижу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 В таком случае мне остаётся заключить лишь одно. Вы прибыли из будущего в этот временой период, что бы заставить читателей форума усомниться в моих словах. Я разоблачил тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ППЦ я так редко бываю в интернетах! Я па вам соскучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Олег, рады видеть, заглядывай.)) Розевир, да нет, это было, если не ошибаюсь, зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 О!лег Роз, был у тебя Лелиил (анжелко, а не модер) зимой, был, я помню. Не этот, но шарик полосатый точно был. И стакан аналогичный тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения