DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Эмм... а я вот коллекционер. Мил человек, не сочтите... н-но... где бы можно бутылочку отхватить из той партии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 наше представительство есть в каждем городе..двы можете узнать нас по отличительному знаку - лоли бегающие вокруг здания вы заходите во внутрь и там за каких то 50 рублей можете купить 2л молока! цена за 0,5 20 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Именинников сегодня нет, праздников в течение ближайших 5 дней не ожидается, последний зарегестрированный пользователь - спамбот.. красота.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 тихий день на ене :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Дружно ждем Большого Конца? (Каждый понимает, как хочет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 не не я не гей я не жду большого конца :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Не зря я написал уточнение, что каждый понимает, как хочет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 А я вообще как бы в любом смысле Большого Конца ждать не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я уже порубал и засунул в бездонное озеро Большой Конец, так что не бойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Многие люди думают что бред синонимичен с юмором, и достаточно сказать чепуху чтобы быть смешным. Они думают что просто создав из воздуха разумный кусок хлеба с фиолетовым зонтиком, и назвав его монтировка, они становятся юмаристпми. Они ошибаются. Единой формулы смеха нет. Может это дар от бога? Идеальная серия синапсов в мозгу творит смешное? Повар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения