Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Но определить это можно, только открыв крышку. С точки зрения кота, он может быть только живым и никаких крышек открывать не придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Зато с точки зрения кота МЫ или живые или мертвые>_> Или в третьем состоянии=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 По заказу актива общества "Девственники России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Широй бы наверно сделал это по-красивше как-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 да, кавайно у меня не выдит............. зато правдиво получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Скорее.. Секс делает зависимым. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Кто ко мне взывал?.. Либидо это наша слабость, ибо его нельзя контролировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Либидо это наша слабость, ибо его нельзя контролировать.. Либидо - это психическая энергия человека. И нет ничего сильнее неконтролируемой психической энергии. Это я говорою, как Бог Безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Массовая кастрация спасет человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 То есть Сила в сексе?... Я знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения