Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Неописуемо. Даже не могу подобрать слов. Только улыбаюсь ^________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Габриэль одержим Лордом!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Гэб, нарисуй быстро графику, вдруг рука тоже поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 О_О' Чо за нафик!!!???О_о о_О О_О............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Теперь и Лорд с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ыы, мне понравилось, что жертвы появились, надо тоже кого-нить запутать. Статус, тока не поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Хакури, дорогая моя, присоединяйся к нашему хеллуиновскому маскараду ^______^ Это очень очень весело! Убейте меня.. Иначе меня убьет Лорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну и с кем мне например поменяца? ОООООО!!!БИби!)))) Давай с тобой!)А?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Просто молча тянешь и маскируешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати..и на долго это перемана? Просто молча тянешь и маскируешься Весьма нагло.......Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения