Hammer7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А я походу не ту рыбину хапнул ))) Меня в Дзю жестоко выдавали 3 вещи - группа , № пользователя и медалька . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Весьма предсказуемо ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 никогда не угодаете кого косплею я........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Много-много вариантов,но думаю что ты косплеешь Сайту,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ты знала...... признавайся ты знала ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 интуиция) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Если кто-то законсплеит Сайто, то его авой станет слайд шоу (ускоренное раз этак в сто) со всеми его авами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ну я в этот раз не оригинален, всё теже личности мелькают. И вообще, меня косплеить, зря стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 и где же святой гнев широя? :3 я что зря наряжался =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Щас будет тебе и гнев и все такое. Погоди чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения