nippi Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Читал тут Широв профиль... много думал... И возник у меня вопрос - "Шир как герой аниме - кто он?". Есть мнение, что Эль... Однако - любит ли Шир сладкое? Кажется без фанатизма как-то... Обладает ли Шир выдающимися аналитическими способностями(или хотя - бы пафосом в стиле Жаст Ас Планет? )? Да нет... Так ли Шир внешне и внутренне запущен? Нет... В общем тему открывать не стал бо есть КГЖ - "Шир как герой аниме - какой он?". Есть мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Что-то среднее между Исидой и Фотоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Сейчас: 13th November 2008 - 21:33 PM Мы живем вчерашним днём! Нет уже не живем, это я отстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 я сделал это! Я сдал економику на отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Неожиданно для самого себя обошёл Демона. Уже второй раз, да-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 В общем тему открывать не стал бо есть КГЖ - "Шир как герой аниме - какой он?". Есть мнения? А давайте сразу на всех EnE обощим, что бы по сто раз однотипные темы К.Г.Ж. не открывать. А то потом пойдёт... Дюпавоз, как герой аниме... Габриэль, как герой аниме... Сайто, как герой аниме, гизил, как герой аниме... Дзю, как герой аниме... Розевир, как герой аниме... И чего доброго японская студия зайдёт на форум и снимет про всех нас аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Rоzеvir И чего доброго японская студия зайдёт на форум и снимет про всех нас аниме Это будет покруче Евы, Гуу и Эксель вместе взятых. Аву не меняй, она 100% твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 И чего доброго японская студия зайдёт на форум и снимет про всех нас анимеПоддерживаю... 12 серийник хотя бы нужен. Аффтор нужен аниме-ориентированный... Не фикист, у них у всех стиль свой. Тут нужно кошерная анима - типа Генша, но не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Теперь и я тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Теперь и я тут. :yappi: хаё-хаё,Ли-тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения