G@mer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 где же еще хиты???? тот же нихт капитулирен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Класная песня! Яка, жги еще! Единственный минус (ну это скорее мне) - это то, что мне чуть было не намылили рожу некоторые очень нетерпимые болельщики "Зенита", когда я, играя с ними в футбол, напевал эту песенку )) "Ну а мы болеем за Спартак, За него болеют наши мамы-ы-ы-ы!" ))) ЗЫ "Нихт капутен" - это ваще наша реликвия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А вот и все хиты!! в гоу первый пост!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Нихт капитулирен - ад! Добавил в любимые! Вот, если переборю себя, то будет и Ева голосом дедушки из КП... Ну и подобные прибамбасы. ЗЫ: чё-то везде голоса тихие только... почти не фига не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Так Борись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Нихткапитулирен - дикий трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Добавиле щё пару вещей... теперь вроде всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 АД просто!))) некоторые вещи до этого не слыхал каждому оголтелуму фанату или старожилу например дико рекомендуется иметь патриотический сборник всех вышеперечисленных песен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 пусть немного с запозданием, но-таки Занкоку по-русски от Яkи... Муни, домо аригато за сведение http://www.sharemania.ru/0182376 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Круть! Гораздо круче, чем у меня.......роднее! По-занкоковски!....)))))))))..... И сведение действительно отличное.......!!! (это то, чего у меня вообще нет) :)))))))))) Одним словом - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения