G@mer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 хм. мне лично на Ли.ру боьше нравица. Невижу смысла в дневниках... раскрывать душу кому попало... не по мне это .... многие могут просто постебатся.... легче всё держать в себе .... возмлжно комуто и не легче но к этому привыкаеш ... ага. привыкаеш. становишся замкнутым. (((( наоборот надо ценить открытость и правду вобщемто! ЗЫ вот вобщемто если кто не знает: Днев G@mer'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну ли.ру вся нашадикатусовка и даже некотороеговно бывшее с ЕнЕ попадается.Атакже те кто ни рыба ни мясо там сидят!! Рекомендую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Да обожаю Ли.ру! Раскрепощает! Я туда так случайно попала, подруга привела, вот терь все время там сижу. Особенно тема с дизайнами нравится. Часто бывает ченить новенькое делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 про дизайн так это вобще отдельная тема! мона какой хочеш делать. а это и приятно и вобщемто полезно =) да и друзья там в основном все=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 ага, на лиру друзей много =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну я тоже днев создал,тока писать там впадлу,дико на работе устаю.Дизайн поменять как пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Вообщем мой в подписи есть....недавно тоже начал. Записываю туда просто мысли всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Блин, я против дневов. От них никакой пользы, да и вообще чё то отвращение у меня к ним.)) Уж лучше пагу свою завести нормальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 был у мя днев а сталобыть и есть быть... только забил вотЪ. собственно сабж Fir3074ku'5 JoUrN41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 К дневникам сетевым отношусь позитивно. Сам не имею, так как требует времени на поддержку. Поступлю в институт обяз заведу себе дневу...тогда и решу где... В основном друзья имеют дневы на livejournal и li.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения