Sn@ke Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот, буквально на днях тоже завел себе дневник. Если есть кто с livejournal - вэлкам во френды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 э-эх... я свой днев с НГ забросил дико. сначала было лень все описывать на праздниках, а потом и ваще все лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 днев мой http://hj-koshinji.livejournal.com/ и скажу вам - ЖЖ - лучше. и это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Были,забрасывала..всё равно думаю,что в этом нет ничего хорошего..хатя...и плохого тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Да, я тоже удалил свой, мам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Проблемы ровно две. 1. Днев надо усеть вести. 2. нужны люди которые будут хоть как-то это комментировать (иначе забросишь через неделю) По этим двум причинам забил на дневник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 У самолётега есть нечто подобное, за дальнейшей информацией - в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения