OlFin Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Евангелион... А 00-я и 01-я могут применятся и в мирное время ( на стройке например... ) Представляю Ева вместо крана на стройке пашет, кирпичи кладет и обои клеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Представляю Ева вместо крана на стройке пашет, кирпичи кладет и обои клеет))) Да OlFin на это нужно посмотреть... (Особенно как 01-я клеит обои...) А Гендо - прораб на той стройке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Представляю Ева вместо крана на стройке пашет, кирпичи кладет и обои клеет))) А что?Элитные жилища для Евангелионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А Гендо - прораб на той стройке ... Да Гендо в прорабы!!! А что?Элитные жилища для Евангелионов. Угумс, представьте Мама-Евангелион, Папа-Евангелион и Детишки-Евангелиончики живут себе в таких домиках, чаек попивают да в игры играют. Придумал еще пару применений: 1)Следить за курильщиками в школе (прикинте пацан тока дастает сигаретку, тут вдруг Ева поднимает соседний дом, "улыбается" и тихо говорит БРОСАЙ КУРИТЬ) 2)Использовать вместо Экспресс-поездов (приципил пару посадочных мест на спине Евы, набрал народу и помчал в пункт назначения) 3)Синхронные прыжки в воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Угумс, представьте Мама-Евангелион, Папа-Евангелион и Детишки-Евангелиончики живут себе в таких домиках, чаек попивают да в игры играют. А кроме чайка,ешё зажареным ангелом закусывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А еще Евангелион можно посадить на БОЛЬШОЙ велосипед, и присоединить к нему там какой-то мотор... Ева крутит педали, и при этом выделяется енегия... Альтернативная энергия... почти натур продукт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А еще Евангелион можно посадить на БОЛЬШОЙ велосипед, и присоединить к нему там какой-то мотор...Ева крутит педали, и при этом выделяется енегия... Альтернативная энергия... почти натур продукт... Ну только,если это Ева с S^2 двигателем,а-то на то чтобы заставить двигатся Евангелион огого энергии уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Rei Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А вообще, если подумать, то есть очень простое решение - синхронизация 400%. Что? Нет, у меня нет Евы) Я - Ева?! Да, похоже на то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А вообще, если подумать, то есть очень простое решение - синхронизация 400%. Что? Нет, у меня нет Евы) Я - Ева?! Да, похоже на то) Блин,не понял что ты хотел сказать этими словами,ладно ты Ева,покожи своё АТ-Поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Была бы серийная Ева,снарядил бы экспедицию на марс...с каким нибудь супер продвинутым инвалидом С.Хоукинс ака К.Лоренц!Вот...даешь колонизацию марса! А вот еще...Великий страж мира и спокойствия(ака патлабор).Спасательный Евангелион(Test Type для вырывания отводных каналов для лавы во время извержения и быстрого развертывания супер структур для защиты от пирокластических потоков!)Евангелион-полицейский :Для защиты населения от особо яростных террористов (атака 11 сентября).Евангелион (Штурмовая версия S.W.A.T.):Нога евы вламывается в дом и террористы повержены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения