Алеша Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Мда-а ... напугал паренька ... Глупо ... Ау-у ... Где ты, мил человек? Ушел ... А еще, люблю я Аску - за красивенькие глазки! Не, серьезно. Глазки у нее - ну, очень красивые! Цвета неба ... А что ведет она себя так ... У нее же это, типа - переходный возраст и все такое ... Вообщем-то, сильно она - никого не обидела. (Ну, не считая ангелов и Сина. А Син-скотинка - сам отличился ...) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Вообщем-то, сильно она - никого не обидела. по чуть чуть зато всех=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А что ведет она себя так ... У нее же это, типа - переходный возраст и все такое ... Ведёт она себя так, ещё и из-за того, что прошлое у неё уж больно хреновое :lol: да и настоящее не лучше А еще, люблю я Аску - за красивенькие глазки! Точна подмечено, глаза у Асочки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Согласен, Alesha. Не понимаю, как ее можно не любить. Ее глаза, ее волосы..... прелесть одним словом. А Alinoys в своем репертуаре :lol: Изменено 18 ноября, 2007 пользователем MAX2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 смотрю на название темы и думаю - оно неправильно за что можно любить аску? да почти за все за что можно не любить? за многое, но это с возрастом пройдет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Про гениального паренька нге05: АААА.... я пропустил тираду малолетнего юзера, который уже 6 сообщений на форуме оставил. Все то в бровь, то в глаз. Первое - заявка на вступление в РК, сделанная в отдельной теме и с наездом на сам РК) Второе - сообщение, "Аска - тупая дура" в теме "Аска вс Рей". Третье - жёсткая ахинея не по теме, в которой никто ничего не понял, но смысл которой сводился к предыдущему. ......... Вот дошли до шестого) В теме "За что мы любим Аску" написал, что он её ненавидет. Самое смешное, что его посты не просто не обижают, они, наоборот, настроения прибавляют. Думаю согласитесь) Вспоминается, мне дал друг ссылку, как на какой-то тематический форум про отношения, зашёл мальчик 10-12 лет и начал там пытаться говорить умные с его точки зрения вещи. Народ это так веселило, что его прихода на форум ждали с нетерпением все пользователи. Жаль, что этот так редко заходит) По теме. Не согласен с теме, кто говорит, какая Асочка добрая и нежная. Добрая и нежная она в некоторых фанатских фиках - за это их и не перевариваю. А любим мы её такой, какая она есть) Рыжая бестия в своём репертуаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) за что можно любить аску? да почти за всеза что можно не любить? за многое, но это с возрастом пройдет=) Rosetau, немного перефразировав: мы ее любим как раз за то, за что другие не любят;) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем MAX2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 А еще, люблю я Аску - за красивенькие глазки!Не, серьезно. Глазки у нее - ну, очень красивые! Кстати правда, самые красивые глаза в Евангелионе. Не только цвет, но и все те выражения, которые глаза могли передавать, и взгляд... Не знаю, я мало анимешек смотрел, но пока схожих глазх нигде не встречал. Подскажите, где ещё можно похожие найти. В Еве действительно великолепно показали, что глаза - зеркало души. Кроме Аски. про которую уже сказали, есть та же самая Рей... только вот глаза у неё... пугающие что-ли. Как так смогли нарисовать - не знаю. Действительно гениальные художники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Ой, неприятная-то какая тема... всё-таки Аска вселяла жизнь, так что давайте развеемся и на какую-нибудь другую тему поговорим. Вот к примеру вопрос. Интересно, а был ли у Аски и Рей хоть мизерный шанс подружиться? Учитывая все тонкости их характеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Rosetau по чуть чуть зато всех=)) Ну, вот меня Аска - НУ, НИЧЕМ не обидела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения