Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

Возрождаю эту тему, но немного с другим названиям.... раньше она называлась"Почему паццанва любит Аску". Но Аску любит не только паццанва многие девчонки тоже в восторге от ние... Так за что мы всетаки ее любим? И делимся своими мыслями по этому необычному персоонажу....

Ниже прилагается текст анализа образа Аски на основе информации из вики и еваотаку, переведенной специально для

Asuka-Team

Вики:

Показать контент

Еваотаку:

Показать контент
Изменено пользователем Шайдар Харан
правка корявых бб-кодов

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не! Новую тему!

А Аску не любим не знаю за что.

Сильно понтуется, а на деле нефиге не делает.

Кроме ЕоЕ.

Хотя РЕй вообще временами тупит не по детски!

Так что Аска получше будет!

Ну за что я ее люблю? Да за то чтоя тезки мы! За то что она самая, самая... во всем в хорошем и в плохом.. за то что она в отличие от большинства персов Евы живет!

Я ее полюбил за характер.... Можете обозвать меня психом или садомазахистом. но я обожаю таких девушек... А внешность...Мне Рей больше нравиться....

А я люблю за удачное сочетание внешности и характера ^_^

а характер у неё вовсе не вредный, а двойственный! С одной стороны эдакий дьяволёнок, который так и хочет надавать кому-нибудь по шее ^^ с другой же - добрая и чувствительная девушка, крайне ранимая в душе...Вот такое интересное сочетание, за это и люблю ^_^

Scharfschutze сказал:
а характер у неё вовсе не вредный, а двойственный! С одной стороны эдакий дьяволёнок, который так и хочет надавать кому-нибудь по шее ^^ с другой же - добрая и чувствительная девушка, крайне ранимая в душе...

Не увидел я этого в сериале, не увидел. Может потому что там и нет этого?

В манге да, особенно это хорошо показано в Гос-2, но её в расчёт брать не стоит.

Лично мне Аска нравится за то, что она способна дать отпор врагу, обладает самолюбием, чувством собственного достоинства и некой степенью эгоизма. Всего по жизни добивается самостоятельно, своими силами. Желает быть самой лучшей. Мне такие качества близки.