Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

:not_sure::hazukashii_2::not_sure::suki::suki:

Где-то я это уже слышал... А ты действительно сейчас вот говоришь про Аску, или просто так шутишь?

:suki: Да я действительно сейчас говорю про АСКУ :suki: неужели непонятно вроде написано по русски.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А я не верю! :hazukashii_2:

Насчёт комплексов особенно порадовало. Интересно, чем же мы тогда тут занимались? А "застойная атмосфера сериала" это вообще шедевр!

Но у меня всё равно остаётся ощущение, что ты просто прикалываешься...

2 Dron, мог бы и не постить всю эту писанину, пытаясь чё-то там доказать мне, потому как уже как-то похер. Живи и дай жить другим, короче.

Эй, эй, товарищ! Полегче с выражениями! Я за Синдзи горой! Я же вроде напомнил тебе, что если б не Синдзи, Аска бы завалила первый же свой бой!

А может и незаволила бы....кто знает? Я нормально(терпимо) относился к нему вночале, но эта сцена в больницы :hazukashii_2:

Так бы и болталась она в море, как в проруби...ээээм... ну ты понял. Умная же, говорили ей, что не будет работать, так она решила проверить.

А он что, изнасиловал её что ли в больнице? Если нет, то о чём разговор?

А я не верю! :not_sure:

Насчёт комплексов особенно порадовало. Интересно, чем же мы тогда тут занимались? А "застойная атмосфера сериала" это вообще шедевр!

Но у меня всё равно остаётся ощущение, что ты просто прикалываешься...

Аска на три четверти немка и на одну - японка, родилась в Германии. Её детство, пожалуй, даже тяжелее, чем у других Детей. Её отец бросил семью, когда она была совсем маленькой. Мать - Сорью Киоко Цеппелин - работала в Проекте ЕВА и, видимо, вступила в контакт с одним из объектов (возможно, это была ЕВА-02). Хрупкое человеческое сознание не выдержало, и женщина сошла с ума. Она прожила ещё несколько недель в больнице, обращаясь с куклой как со своей дочерью, и не узнавая Аску в лицо.

В это время девочку назначают пилотом ЕВА - конечно, потому, что сознание её матери закрепили в психоматрице ЕВА-02. Счастливая, она бежит порадовать маму - только чтобы увидеть её труп, свисающий с потолка.

Аска пообещала себе никогда больше не плакать и добиться всего в жизни самостоятельно. Она жила в Германии сначала с бабушкой, потом с приемными родителями, но не любила никого. В четырнадцать лет она уже закончила колледж и сконцентрировала жизнь вокруг работы в НЕРВ и пилотирования ЕВА-02.

Тяжолое детство во многом объесняет её поведение. :hazukashii_2::not_sure::suki:

Так бы и болталась она в море, как в проруби...ээээм... ну ты понял. Умная же, говорили ей, что не будет работать, так она решила проверить.

А он что, изнасиловал её что ли в больнице? Если нет, то о чём разговор?

Если бы он её износиловал я бы повесился! А мастурбировать в такой сетуации :hazukashii_2: както нехорошо!

Дрочить вообще нехорошо :hazukashii_2: но это мало кого останавливает . Напомню, что ему и самому было

херовато. Понять его можно. Да и Аска осталось неприкосновенной. Чем же он перед ней провинился?

Вот видишь! Зачем же тогда так идеализировать нашу дорогую Аску?

Я просто хочу скозать что она несламалась. А ведь многие на её месте сошли бы с ума.

Неееет, ты говорил о отсутствии у неё комплексов и что там насчёт "На фоне слабака Синдзи и безмолвной Рэй Аска гордо возвышается бастионом силы, решительности и независимости."

Про слабака-Синдзи я вообще молчу... А что касается её силы, решительности и независимости, то правдоподобней смотрится показуха, самоуверенность и боязнь окружающих.

Я просто хочу скозать что она несламалась. А ведь многие на её месте сошли бы с ума.

Знаешь, она ведь как раз и "сломалась".

ЗЫ Ты только не подумай, что я ненавижу Аску! Совсем наоборот!