LastEvangelion Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Тьфу ты! Это же были Удары! Получились они просто послабее :anoyatsu: В 1995г. Анно сочинял на пять лет вперёд, да не угадал. Я сказал: ТАКИЕ девушки, как Аська, вы тут не выдумывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати может кто не заметил,что в том моменте с письмами видно что у Аски на обуви(хмм... что-то я забыл в чем она в школу ходит) написано Asuka и II-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати может кто не заметил,что в том моменте с письмами видно что у Аски на обуви(хмм... что-то я забыл в чем она в школу ходит) написано Asuka и II-A А что же еще там должно быть написано? Группа крови? И у меня, когда в школу ходила, на сменке было написано имя и класс. Правда внутри, а не снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 А письма ей шли просто от поклонников, которых в Германии оказалось гораздо больше чем в Японии. От поклонников из Германии??? С доставкой в её личный школьный ящик? Сервис, блин!! А поцелуй хотя и не "профессиональный" (вы что там - с ума посходили?! вы еще скажите что она на панели подрабатывала!) но и на первый поцелуй в жизни тоже не тянет, конечно. Обратите внимание на грамотную регуляцию дыхания, отличный контакт и продолжительность. Правда работа языка не особенно прослеживается, но и без того - твердая четверка с плюсом. Вот что значит эксперт в этом деле! А мне тогда объясните пожалуйста, какой поцелуй можно назвать непрофессиональным? Это когда языки друг другу откусывают или зубами цепляются? :anoyatsu: О чём вообще разговор? Стояли они просто как два столба, ничего не делали особливо. Только Аска весь воздух наверное из Синдзи вытянула, вот и всё мастерство... Кстати может кто не заметил,что в том моменте с письмами видно что у Аски на обуви(хмм... что-то я забыл в чем она в школу ходит) написано Asuka и II-A Таааак .И в чём подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Кстати может кто не заметил,что в том моменте с письмами видно что у Аски на обуви(хмм... что-то я забыл в чем она в школу ходит) написано Asuka и II-A Это одно из стандартных аниме-клише :) Воть читаем здесь статейку: http://doci.nnm.ru/anime_n_filmz/31.05.200...mange_nachalo_/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 ElSwanko, ясно. Кстати, раз уж я вспомнил об обуви, что вы думаете поэтому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 А что ты хочеш услышать? Обувь как обувь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Туфельки у неё специально для топтания чужих кепок! Школьная обувь для топтания писем поклонников( там кстати и моё письмо лежало :anoyatsu: )! А в чём она по дому ходит? ... вы еще скажите что она на панели подрабатывала!) Ай langley ты же про АСКУ пишеш! Зачем такие страшные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 EVA-02. Ты что? Она же не это имело в виду. Туфельки у неё специально для топтания чужих кепок! Школьная обувь для топтания писем поклонников( там кстати и моё письмо лежало )! А в чём она по дому ходит? Хмм, не помню. Помню что пару раз вообще босиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 EVA-02. Ты что? Она же не это имело в виду. :anoyatsu: Хмм, не помню. Помню что пару раз вообще босиком. Да понел я! Просто зачем это писать?! Она же простудится ! Хотя у них там тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения