Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 (разбираю именно "творит добро, всему желая зла") Тут надо понимать эту фразу, скорее, так: она внешне не любит людей, но, тем-не-менее, сражается за них. Даже не смотря на то, что мотивирует свои действия только желанием "Быть во всем превозвышенней" (c by "Женитьба Бальзаминова")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 А мне очень это нравиться, просто балдею: Зря Аска Аской названаСовсем не лАскова она У Аски злые глазки Не жди от Аски ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Это, скорее всего, творчество самой Лэнгли К стати, весьма хорошиее четверостишие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Зря Аска Аской названаСовсем не лАскова она У Аски злые глазки Не жди от Аски ласки Ну да, дождёшься от неё ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Ну да, дождёшся от неё ласки. Ну почему же? Вот Синдзи все-таки дождался на последних секундах ЕОЕ (правда для этого он зачем то ее душил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 (правда для этого он зачем то ее душил). Он <zensurieren> поэтому и душил. Непонимаю как можно поднимать руку на девушку особенно на такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (правда для этого он зачем то ее душил). Может сила привычки, а скорее признак неразрешённых проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Он <zensurieren> поэтому и душил. Непонимаю как можно поднимать руку на девушку особенно на такую. http://eva.netroof.net/faq/faqansw.php?mod...l&t=204#q204rus Думаю это раз и навсегда решит все спору по поводу маньЯка - Шинджи, хотя это и идёт в разрез с моим мнением. З.Ы. Там на ангийском, если кто не может перевести, я могу выложить свой перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Радует, что есть такие люди, кто понимает Еву. Всё правильно написано, даже странно, почему многие придумывают какие-то совершенно непонятные теории. ЗЫ ИМХО к тому же эта сцена подтверждает, что не Синдзи воскрешал Аску, а она сама вышла из океана LCL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Думаю это раз и навсегда решит все спору по поводу маньЯка - Шинджи, хотя это и идёт в разрез с моим мнением.З.Ы. Там на ангийском, если кто не может перевести, я могу выложить свой перевод Ничего это не решит, поскольку любой разумный или не очень человек найдет в себе силы оспорить чужое заявление, высказанное кем-то там на каком-то там сайте. Я не читала и читать не собираюсь, пока не будет перевода. Но и после этого я не вижу причин, чем та заметка более авторитетна, чем любой из постов на этом форуме? Кто ее написал? PS. Не очень тактично давать ссылку на англоязычный текст. Никто тут не обязан знать английский, надо либо сразу приводить перевод, либо хотя бы передать полученную информацию своими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения