Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 >>Каким образом тот факт, что при крайне стрессовых обстоятельствах она ото всех захлопнулась - говорит о том, что экстраверсия - маска? Никаки. Он даже доказывает обратное. Аска не видит смысла притворяться, не видит смысла жить -> Аска сбрасывает маску -> Аска под маской совершенно неприспособлена к жизни как НЕ пилот Евангелиона, она социальный урод, можно сказать. Ни нормальных человеческих контактов, ни морали, ничего. Ей только в ванну и остается полезать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrenKain Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Это ещё Никита Михалков сказал. Ето ви меня так тголите? Разбитость и есть красота Аски. Все персонажи как-либо уродливы, но уродство Аски самое красивое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Аска не видит смысла притворяться, не видит смысла жить -> Аска сбрасывает маску -> Аска под маской совершенно неприспособлена к жизни как НЕ пилот Евангелиона, она социальный урод, можно сказать. Ни нормальных человеческих контактов, ни морали, ничего. Ей только в ванну и остается полезать. Аска больше не пилот -> БДР Вот и всё, не надо тут ничего додумывать. А не то мы ещё суицидных вкладчиков МММ и финансистов уолл-стрит времён великой депрессии сейчас к социальным уродам отнесём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrenKain Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ни нормальных человеческих контактов И это реефил говорит. И да, не применяй слово нормальный, когда ты говоришь о еве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 "Красивое уродство" это что, такая особая, извращенная форма для кажущейся банальной и ни капельки не вычурной, простой и понятной фразы "мне её жалко"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrenKain Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Не совсем. Уродство - сложное понятие. И так называемое "уродство" Аски мне нравится. Это отнюдь не жалость... Но я не смогу это описать. Это скорее гордость. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Это скорее гордость. Аска и гордость понятия плохо совместимые. И что вам всем так это гурятина нравится, не пойму. Все персонажи как-либо уродливы Если брать сериал без ЕоЕ я бы уродливым не Рэй, не Синдзи, не Мисато, не Гендо не назвал, а Аска да - душа труп, другого слова кроме уродства не подобрать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrenKain Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) не Рэй, не Синдзи, не Мисато, не Гендо Это такая шутка? Изменено 9 июля, 2010 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Это такая шутка? Это такие фонаты. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Trixer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 >>>>Ни нормальных человеческих контактов >>И это реефил говорит. Я нисколько не отрицаю, что у Рэй в социальном плане не все радужно, и даже наоборот. Но я и не обманываю себя ложными иллюзиями и красотой уродства. Я не ношу маски "у моего персонажа все отлично" и не прикидываюсь "жизнерадостным до упора". Аналогично, Рэй не обманывает саму себя и окружающих, натужно играя душу компании и полноценного члена общества. Красота ее образа - в его простоте и незамутненности. Красоты же в извращенном уродстве я вижу мало. Но это уже в тему о Рэй. Продолжать разговор в данном ключе прошу там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения