Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

! В том числе и в самый ответственный момент взять и сказать - не буду я пилотировать Евангелион и всё!

Это где ты его увидел? а? может мне на мыло скинешь етот кусочек? я пересмотрю, а то хоть убей не помню...

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ага! На всё способна! В том числе и в самый ответственный момент взять и сказать - не буду я пилотировать Евангелион и всё! Может, вы уже забыли этот эпизод?!

если не ошбась это происходит в последних эпизодах ТВ Евы. в этот момент на мой взгляд у нее происходит душевный упадок. она осознает что как бы она не старалась она не сможет превзойти Шина в пелотировании, он всегда на голову выше ее в возможностях и синхронизации. вспомнить хотя бы последние бои с англеми с ее участем. она идет в бой даже в одиночку но как не старается она проигрывает а Шин побеждает чуть ли не играючи что просто приводит к тому что она сломалась...

только вот одна коректировочка! она не отказывается она говорит что не может пилотировать Еву!

цитирую:

- не хочу я сидеть в этой Еве. они опять заставляют меня быть пилотом! но этот хлам не работает! хотя это все из-за меня. Это я теперь - Хлам. я никуда не гожусь. никому не нужна.

так же я думаю что окончательной пулей для нее послужило то что для спасения Рей все-таки выпустили замороженную Еву-01, а когда Аске угрожала смертельная опасность этого не захотели делать (даже учитывая то что Шин мало что мог сделать в той ситуации). Цитата из той ситуации:

- Для меня вы этого не сделали. (примерно так, но точно уже не помню)

а Шин побеждает чуть ли не играючи что просто приводит к тому что она сломалась...

Именно!

2 Panzer

Думаешь она бы так взяла и положила прибор на это все? На пилотирование?

НИФИГА!

Она и не отказывалась! Нечего ТАКОЕ о ней придумывать!

если не ошбась это происходит в последних эпизодах ТВ Евы.

В яблочно. А если быть точнее в 23 эпизоде, когда Рей взорвала себя, чтобы спасти шкуру Шина. Она тагда ещё сказала чтото типа "Ради меня вы этого не сделали. Я для вас ничего не стою.", когда они запустили 01ю для того чтобы Рей спасти.

anger:

1) Смотри внимательнее, и причём не только то, что тебе нравится (мне так вообще при виде сцены удушения хочется чтото страшное с Шином сделать, последствия досих пор на руке красуются, но счас не об этом)

2) Она даже не пыталась(!) сдвинуть Еву - 02. Сказала типа "я не могу" и ручки сложила.

Думаешь она бы так взяла и положила прибор на это все? На пилотирование?

Не только думаю, но ещё и нахожу подтверждение этого в сериале! Внимательнее смотри!

Я разве не про это и говорил, что она сломалась и отказалась пилотировать??? Я это придумал сам, да?!

Она даже не пыталась(!) сдвинуть Еву - 02. Сказала типа "я не могу" и ручки сложила.

Именно!

я всеравно придерживаюсь мнения что что как бы она не хотела, она просто не могла сдвинуть ее с места ввиду глубокой душевной раны. а то что

Она даже не пыталась(!) сдвинуть Еву - 02. Сказала типа "я не могу" и ручки сложила.

имхо нам просто могли не показать как она пыталась сдвинуть ее с места. вспомни хоть ЕоЕ! там показали как она бьется пытаясь сдвинуть Еву... и если бы сериал нагромождали такими деталями и мелочами то он бы в легкую разширился на пару тройку серий! и хоть убейте я не поверю что Аска так легко сдалась и отказалась от пилотирования. только после безрезультатных и долгих попыток она могла принять это...

имхо нам просто могли не показать как она пыталась сдвинуть ее с места.

Это что, документалистика? Самое интересное - за главным планом? Её рассуждения о своей ненужности нам показывали ещё во время запуска её евы на поверхность. Именно тогда она решила, что не будет сражаться и всё ( у меня кстати сабы на английском, так что ссылаться на некорректность перевода неуместно. А английский я знаю хорошо ). И кстати, почему же она не могла двигать Евой? Разве у неё синхроуровень не позволял это сделать? А если бы не позволял, её бы разве запускали ?

вспомни хоть ЕоЕ!

Нет.. А при чём здесь ЕоЕ, объясни?! Речь идёт об этом эпизоде, а не о ЕоЕ.

и хоть убейте я не поверю что Аска так легко сдалась и отказалась от пилотирования

Это твоё право. :lol:

Разве у неё синхроуровень не позволял это сделать?

в предпослденей битве ее синхра юыла уже окло 12% а это уже вообще не смешно. а когда ее запустили дабы она спасла Рей ее синхра вообще упала до НУЛЯ! блин тут хочешь не хочешь а уже осознаешь что тебе Еву больше не пилотировать, ты отработынные материал и придется смирится... так что руки она опустила не потому что ей так захотелось!

в предпослденей битве ее синхра юыла уже окло 12% а это уже вообще не смешно. а когда ее запустили дабы она спасла Рей ее синхра вообще упала до НУЛЯ!

Во-первых. Просто как замечание. Ты уверен, что её синхроуровень был на нуле? Есть данные об этом?

Во-вторых. Ты как себе представляешь такое? Она хочет пилотировать, но синхроуровень на нуле. А разве уровень синхронизации не является показателем открытости души и желания пилотировать, быть пилотом?! Если нет, то объясни тогда, что же это.

так что руки она опустила не потому что ей так захотелось!

Тааак... Значит уже согласились, что руки она всё же опустила :lol: