Перейти к содержанию

Все об Аске

Рекомендуемые сообщения

умру,но не сдамся,имхо попытка суицида это полное поражение,т.к. человек признаёт,что в этой жизни он уже ничего сделать ,он не на что не способен...

Это точно. Аскин смысл жизни прежде всего в ощущении своей значимости. После тяжелейшей психической атаки она могла бы выкарабкаться, если бы победила сама или если бы до этого побеждала постоянно. Но старая душевная травма смешалась с мерзейшим чувством собственной ненужности. 200 баллов стресса, человеку не хочется жить.

Так, между прочим: самый высокий уровень самоубийств зарегестрирован в одной из благоприятнейших для проживания стране - Швеции. Почему? Полная социальная обеспеченность, забота о бездельниках, завидный уровень образования и здравоохранения... люди не видят смысла жизни и при любом более-менее сильном ударе ломаются, как фанерка, а иногда и без ударов становятся хрупкими и ломкими: без толчков падают.

В 57-ой главе манги Аска уже на грани (до битвы с Ариилом). Вроде ей надо горевать по поводу смерти Кадзи, но она зовёт маму и спрашивает, действительно ли она особая, если полностью самостоятельно ни одного ангела не одолела.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Несмотря на то, что мы теперь вроде знаем откуда взялось "I feel sick" я все еще не совсем понимаю, какой смысл в нее вкладывала Аска.

Недавно обнаружил, что это самое "KIMOCHI WARUI" звучит также и в 22 серии(Directors Cut).

Отвратительно...(kimochi warui)

Принимать ванну в той же воде,
что Мисато и Синдзи?

Стирать в той же машине,
где стирают свое белье Мисато и Синдзи?
...

А также эти же слова произносит Синдзи при первом погружении в ЛСЛ.

Теперь получается такая фигня:

1)Во время Третьего Удари и комплиментации все люди как бы находились в море ЛСЛ, к-рое сами и образовали.

2)В этот же момент Аска не только разделяла с ними квартиру,воду или стиральную машину, она вообще была с ними единым целым.

3)Души всех людей открылись друг-другу и она узнала о "нехорошем поступке" Синдзи в больнице

Вот так она одним емким словом все это просто и описала.

P.S. А вот что должна была означать фраза "Я не дам тебе себя убить"? Я не знаю. Нестыковка? Возможно. Наверно поэтому Анно от нее отказался.

P.P.S. Хотя одна версия у меня все же есть:

Аска теперь знает все о чувствах и страхах Синдзи. Также вероятно она знает и том глюке в к-ром он ее душил. А эти слова "Я не дам тебе себя убить" и поглаживание по щеке означают, что она не собирается подвергаться удушению и убийству, т.е. она не отвергает его.

P.P.P.S А может это означает: "Хрен ты меня убьешь также как в своих глюках. Я не буду тупо стоять и ничего не делать, я не дам тебе себя убить" :icon_cheesygrin:

В любом случаи Синдзи покойник, не зря он плачет в конце, рыженькая узнала о его сексуальных фантазиях.

В любом случаи Синдзи покойник, не зря он плачет в конце, рыженькая узнала о его сексуальных фантазиях.

А кому сейчас легко? Человечество то возраждать надо :icon_cheesygrin: .

.faust.

ток хентай вспоминать не надо! 8)) мне уже описания хватает о том что там происходит под мотивацией "Возрождения человечества"! 8)

"Возрождения человечества"! 8)

Бред какой-то, сколько там человек без яды и воды живёт? Концовка слишком неоднозначная, где они там оказались совершенно непонятно. А версия про "Возрождения человечество" просто абсурдна. И додумать можно много чего.

я говорил про хентайную версию... судя по отзывам так додумали так домумали...

Чтоб их всех молнией перебило :icon_biggrin: А додумывали сто пудово хентайщики которых в Еве, слава Богу, обломали.

Заметил, что у Аски в Еве какая-то необычная запись имени.

У японцев в начале идет фамилия, потом имя: Икари Гендо, Айнами Рей, Кацураги Мисато и.т.п.

И у Аски и ее матери на первом месте вроде тоже фамилия - Soryu, но почему Langley и Zeppelin находится в конце(Soryu Asuka Langley и Soryu Kyoko Zeppelin) ?

На некоторых фанских сайтах, а также на википедии, приводится другой, более логически понятный вариант: Asuka Langley Soryu и Kyoko Zeppelin Soryu, т.е двойная фамилия.

Но в аниме ее называют именно Soryu Asuka Langley и в итоге получается какая-то каша. С одной стороны на первом месте фамилия как принято у японцев(Сорью Аска) и в то же время еще одна фамилия идет вслед за именем на западный манер(Аска Ленгли). Как это понимать?

Кстати на той же википедии написана интересная версия ее национальности. По этой версии она на 3\4 немка, на 1\4 японка. Т.е. ее отец чистый ариец, а мать 50на50. После смерти Киоко, немецкий папа Аски женился на докторе современной медицины, американке Ленгли, к-рая стала "новой мамой" для Аски. ИМХО, бред какой-то, но версия интересная, первый раз вижу.