Daishi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 эмм, или я чета путаю или парюсь но помоему даже в какойто части сериала называется ее полное имя: Soryu Asuka Langley Zeppelin. помоему так... она на 3\4 немка угу, сие я дето читал. с чем склонен согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 эмм, или я чета путаю или парюсь но помоему даже в какойто части сериала называется ее полное имя: Soryu Asuka Langley Zeppelin. Ну пусть будет даже так. Но все равно не понятно почему одна фамилия идет перед именем, а другие две после? Японоведы, просвятите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Сорью (японская фамилия идет первой) Аска (имя, идет вторым) Лэнгли (американская или немецкая фамилия, идет третьей) Цеппелин (фамилия родителей, идет последней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Эти картинки покозались мне зобавными А эта у меня на роб. столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 первый идиотизм какойто! 8) а вот втрой прикольный? хотя даже не то слово. скорее зашибенный! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 EVA-02 Опа! Спасибо! Красивая картинка с огромным разрешением.....то что надо! з.ы. Только залей ещё раз нормально, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Вот очень тоскливая картинка Кто знает, как сложился бы характер АСКИ, если б не смерть мамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 эххх, да симпотишно и грусно. в принципе это только повод для споров о том как бы все могло быть если бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Вдруг какой-то страшный зверь Открывает лапой дверь... Ой! Да это же не лапа - покалечена рука, Нос распух, не видно глаза, перекошена щека, Вся в бинтах, как Рэй, в повязках... Кто же это? Это Аска! Что случилось? Как же сразу не узнали мы её? Повстречалось по дороге ей Лонгиния Копьё! (с) Shinji 2 Narusegawa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Вдруг какой-то страшный зверьОткрывает лапой дверь... Ой! Да это же не лапа - покалечена рука, Нос распух, не видно глаза, перекошена щека, Вся в бинтах, как Рэй, в повязках... Кто же это? Это Аска! Что случилось? Как же сразу не узнали мы её? Повстречалось по дороге ей Лонгиния Копьё! (с) Shinji 2 Narusegawa Эээ а это походу уже было. langley что думаеш по поводу картинки с мамкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения